Рыбка в белой шубке
Состав:
рыба -1 кг
лук – порей -1 стебель
перец болгарский сладкий- 2 штуки
перец черный молотый
соль
соус:
майонез- 5 столовых ложек
сметана- 2 столовые ложки
соус чили сладкий- 2 чайные ложки
сок лимона- 1 столовая ложка
Приготовление:
Рыбу чистим и моем. Режем на порционные кусочки. Складываем в огнеупорную форму, солим, перчим.
Лук режем колечками, перец очищаем от семян и режем ломтиками. На рыбу кладем лук.
Затем перец.
Готовим соус: смешать все ингредиенты.
Покрываем рыбу соусом.
Ставим в заранее разогретую духовку при 220*С на 40-45 минут.
Комментарии
может сверху добавить перчик разноцветный и твердый сир?Рецепт интересный.
Цитирую Настя:
может сверху добавить перчик разноцветный и твердый сир?Рецепт интересный.
Настя, конечно, можно добавить разноцветный перчик и сыр.