Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбка в белой шубке

Рыбка в белой шубке

Состав:

рыба -1 кг
лук – порей -1 стебель
перец болгарский сладкий- 2 штуки
перец черный молотый
соль
соус:
майонез- 5 столовых ложек
сметана- 2 столовые ложки
соус чили сладкий- 2 чайные ложки
сок лимона- 1 столовая ложка

Приготовление:

Рыбу чистим и моем. Режем на порционные кусочки. Складываем в огнеупорную форму, солим, перчим.

Рыбка в белой шубке

Лук режем колечками, перец очищаем от семян и режем ломтиками. На рыбу кладем лук.

Рыбка в белой шубке

Затем перец.
Готовим соус: смешать все ингредиенты.

Рыбка в белой шубке

Покрываем рыбу соусом.

Рыбка в белой шубке

Ставим в заранее разогретую духовку при 220*С на 40-45 минут.

Рыбка в белой шубке