Блюда из рыбы и морепродуктов

Жареный пангасиус (серебряная панга)

Жареный пангасиус (серебряная панга)

Состав:

Жареный пангасиус (серебряная панга)

рыба
сок лимона
соль перец черный молотый
кукурузная мука

Приготовление:

Почистим, помоем рыбку. Разрежем ее на порционные кусочки и применяем общее правило для рыбы: правило трех П- поперчить, посолить и подкислить.

Жареный пангасиус (серебряная панга)

Рыбу посолили, поперчили и полили лимонным соком. Обваливаем каждый кусочек в кукурузной муке.

Жареный пангасиус (серебряная панга)

Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон.

Жареный пангасиус (серебряная панга)