Паста (LINGUINI) в сливочном соусе с брокколи

Паста (LINGUINI) в сливочном соусе с брокколи

Очень нежная, с приятным сливочным вкусом паста. От брокколи приобретает нежный светло- зеленый цвет.

Состав:

брокколи- 500 гр.
сливки 22 %- 200 мл
соль
паста (LINGUINI) - 500 гр.

Приготовление:

Отварить в подсоленной кипящей воде пасту и брокколи, вместе до состояния «аль денте». Слить воду. Крупные кусочки брокколи измельчить. Выложить обратно в кастрюлю пасту и брокколи. Добавить сливки, немного прогреть.

Паста (LINGUINI) в сливочном соусе с брокколи

Готовую пасту выкладываем на тарелку. Можно посыпать тертым пармезаном.

Обсуждение рецепта на форуме

Недостаточно прав для комментирования