Овощные шашлычки

Овощные шашлычки

Для овощных шашлыков можно использовать абсолютно любые овощи, то, что вам больше нравится. Отлично подойдут баклажаны, сладкий болгарский перец, помидоры, репчатый лук сладких сортов, кабачки. Это отличное дополнение к мясным блюдам и особенно, хорошо подходит к шашлыку из мяса.

Состав:

Овощные шашлычки

помидоры
перец болгарский
лук красный
оливковое масло
соль

Приготовление:

Овощи нарезать крупными кусками.

Овощные шашлычки

И надеть на шпажки. Слегка сбрызнуть оливковым маслом и поставить в заранее разогретую духовку при 200*С на 20 минут. Готовые шашлыки посолить по вкусу.

Овощные шашлычки

Овощные шашлычки

Приятного аппетита!

Комментарии  

#1 . 30.10.2016 16:08
На решетке, или на мангале получается еще лучше. Можно запекать кабачки, картофель, морковь слега смазав майонезом.Но даже и в духовке по Вашему рецепту все очень-очень вкусно.

Недостаточно прав для комментирования