Лодочки из кабачка с начинкой
Состав:
кабачки маленькие- 5 штук
лук репчатый- 1 маленькая луковица
морковка по-корейски- 100 гр.
сыр- 100 гр.
помидоры- 3 штуки
Приготовление:
Кабачки разрезать на две половинки.
И с помощью чайной ложки или нуазетки, удалить мякоть.
Сложить половинки кабачков в огнеупорную форму, слегка посолить, поперчить.
Начинка: лук нарезать мелким кубиком, морковку слегка измельчить и обжарить на оливковом масле.
Добавить мякоть кабачка, предварительно немного измельчив.
Заполнить половинки кабачков начинкой.
Сверху положить кубики помидоров.
Натертый сыр.
И майонез.
Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 35 минут.