Крошка – картошка
Такая картошечка - это отличное дополнение к шашлыку. Можно приготовить с любыми начинками. Я приготовила самый простой рецепт. И я не стала указывать пропорции, все делается на глаз и по вкусу.
Состав:
картошка
масло сливочное
укроп
соль
Приготовление:
Картошку тщательно помыть и обсушить, не очищая от шкурки.
Каждую картофелину завернуть в фольгу.
Сложить наши картошины в фольге на противень и поставить в предварительно разогретую духовку при 190*С на 45 минут (время может изменяться в зависимости, от величины картофелин). Готовность легко проверить, просто достать одну картошку, развернуть фольгу и проткнуть ножом, если картошка мягкая, то она готова. Еще вкуснее получится на природе, положить картошку в тлеющие угли и оставить для запекания.
Достаем нашу картошечку, разворачиваем фольгу.
Разрезаем картофелину пополам, но, не прорезая до конца.
Немного присолить, посыпать измельченным укропом и вложить небольшой кусочек масла.
Приятного аппетита!