Яблоки с луком- пореем
Отличный гарнир к мясу. Легкий, вкусный, ароматный и полезный. Прекрасно подойдет для тех кто худеет или постится. Даже сама не ожидала, что получится настолько вкусно, при минимальных усилиях и затратах.
Состав:
лук- порей- зеленая часть от одного стебля
яблоки антоновка- 4 штуки
мята сухая- 0,5 чайной ложки
масло растительное
соус ткемали зеленый- 3 чайные ложки
сахарный песок- 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Лук порезать, слегка обжарить на растительном масле. Яблоки очистить от семян и разрезать на 4 части. Выкладываем в сковороду к луку. Добавляем ткемали, сахар и мяту.
Перемешать и тушить на тихом огне до мягкости яблок.