Блюда из фруктов

Яблоки с луком- пореем

яблоки с луком -пореем

Отличный гарнир к мясу. Легкий, вкусный, ароматный и полезный. Прекрасно подойдет для тех кто худеет или постится. Даже сама не ожидала, что получится настолько вкусно, при минимальных усилиях и затратах.

Состав:

лук- порей- зеленая часть от одного стебля
яблоки антоновка- 4 штуки
мята сухая- 0,5 чайной ложки
масло растительное
соус ткемали зеленый- 3 чайные ложки
сахарный песок- 0,5 чайной ложки

Приготовление:

Лук порезать, слегка обжарить на растительном масле. Яблоки очистить от семян и разрезать на 4 части. Выкладываем в сковороду к луку. Добавляем ткемали, сахар и мяту.

яблоки с луком -пореем

Перемешать и тушить на тихом огне до мягкости яблок.

яблоки с луком -пореем