Котлеты с кабачками на шпажках
Состав:
говядина + свинина- 700 гр.
яйцо куриное- 1 штука
лук репчатый- 1 штука
аджика- 2 столовые ложки
соль
перец черный молотый
кабачок- 1 штука (500 гр.)
сыр- 50 гр.
Приготовление:
Из свинины, говядины и лука сделать фарш.
Посолить и поперчить его. Добавить аджику и хорошенько перемешать.
Кабачок нарезать кружками и посолить его.
На шпажку поочередно нанизывать кабачок, фарш, кабачок и т.д.
Завернуть наш «шашлычок» в фольгу, в виде рулета.
Поставить в предварительно разогретую духовку при 200*С на 35-40 минут. Достать рулетики из духовки и раскрутить фольгу.
Присыпать тертым сыром. Поставить на 5 минут в духовку.
P.S. Вместо аджики можно добавить кетчуп (любой томатный соус) и немного чесночка.
Комментарии
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и красиво, а самое главное ПОЛЕЗНО!!!
Дай Вам Бог здоровья и счастья и желания творить на кухне всякие вкусности
-----------------------------------------------------
Александра, спасибо, что нашли время и желание оставить комментарий. Очень рада, если Вам, пригодится мой рецепт.
Александра, счастья и удачи Вам!
Это рецепт для меня! Обожаю кабачки,взяла себе на заметку!!!!! Спасибо,за стольпростой в изготовлении и вкусный рецепт!!!! Всего вам доброго!!!!
Обожаю кабачки!!! Спасибо,за рецепт,он меня порадовал!!! Всего вам доброго!!!!
ой ,спасибо !как интересно !и для меня необычно !