Котлеты с кабачками на шпажках
Состав:
говядина + свинина- 700 гр.
яйцо куриное- 1 штука
лук репчатый- 1 штука
аджика- 2 столовые ложки
соль
перец черный молотый
кабачок- 1 штука (500 гр.)
сыр- 50 гр.
Приготовление:
Из свинины, говядины и лука сделать фарш.
Посолить и поперчить его. Добавить аджику и хорошенько перемешать.
Кабачок нарезать кружками и посолить его.
На шпажку поочередно нанизывать кабачок, фарш, кабачок и т.д.
Завернуть наш «шашлычок» в фольгу, в виде рулета.
Поставить в предварительно разогретую духовку при 200*С на 35-40 минут. Достать рулетики из духовки и раскрутить фольгу.
Присыпать тертым сыром. Поставить на 5 минут в духовку.
P.S. Вместо аджики можно добавить кетчуп (любой томатный соус) и немного чесночка.