Цветная капуста фаршированная
Состав:
цветная капуста- 1 кочан 500 гр.
филе индейки- 500 гр.
лук репчатый- 1 штука
соль
перец черный молотый
яйцо куриное- 1 штука
майонез- 3 столовые ложки (75 гр.)
сыр твердых сортов- 100 гр.
Приготовление:
Капусту опустить в кастрюлю с подсоленной водой и варить до полуготовности.
Выложить на тарелку и остудить.
Из филе индейки и лука приготовить фарш (я пропустила в мясорубке через крупную решетку). Посолить и поперчить по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо и майонез.
Тщательно перемешать в однородную массу.
Положить капусту в форму для запекания. Нафаршировать капусту мясным фаршем, приподнимая каждое соцветие капусты. Только очень аккуратно, стараясь не повредить соцветия.
Сырно - яичной массой обмазать капусту со всех сторон.
Поставить в заранее разогретую духовку на 40 минут при температуре 200*С.
Комментарии
Spasibo vam za recept, o4en vkusno,
muzh kotoryj kushaet tolko turetskuju kuhniu sna4alo tak nrhotıa proboval - a potom malo okazalos esh4e))