Окрошка на квасе

Окрошка на квасе

Состав:

Окрошка на квасе

картофель- 3-4 штуки
редиска- 10 штук
огурцы свежие- 4-5 штук
яйца- 5 штук
колбаса вареная- 400 гр.
лук зеленый
укроп
петрушка
соль
квас

Приготовление:

Отварить картошку и яйца. Остудить и очистить. Нарезать кубиком картошку, редиску, огурцы, яйца и колбасу. Сложить в миску. Мелко нарезать зеленый лук и зелень. Добавить к остальным продуктам. Все ингредиенты перемешать.

Окрошка на квасе

Разложить нашу смесь по тарелкам, посолить, перемешать и залить холодным квасом.

Комментарии  

#1 . 30.10.2016 16:09
я еще растираю сваренный вкрутую желток с дижонской горчицей это придает приятную остроту. Женщин к изготовлению окрошки не допускаю.

Недостаточно прав для комментирования