Куриное филе с зеленой фасолью в сливках
Состав:
куриная грудка- 2 штуки
лук -порей- кусочек 20 см
фасоль зеленая стручковая- 200 гр.
сливки 10%- 200 мл
оливковое масло
перец черный молотый
Приготовление:
Куриные грудки нарезать на средние кусочки, немного обжарить на оливковом масле.
Как только мясо поменяет цвет с розоватого на белый, добавить лук- порей, нарезанный колечками.
Обжарить. Добавить фасоль, посолить, поперчить и подержать на огне минуты две- три.
Затем, влить сливки, немного потушить и все готово.
Не пережаривайте куриные грудки, а то, они станут жесткие, как резина.
Комментарии
Супер, обязательно сделаю))) спасибо! !!
#2 05.09.2013 23:08
Все мои любимые продукты! Обязательно сделаю! Спасибо!