Рыба, запеченная в горшочке
Состав:
картошка- 4 штуки
рыба филе-300 гр.
лук репчатый- 1 штука
фенхель- 0,5 штуки (если вы не любите фенхель, то его можно заменить на зелень укропа)
лимон- 0,5 штуки
лавровый лист- 2 штуки
чеснок- 2 зубчика
чили- по вкусу
молотый черный перец
масло растительное
Приготовление:
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, полить соком лимона и оставить.
В это время, очистить картошку и нарезать тонкими ломтиками, лук и фенхель полукольцами.
Берем горшочек (один большой) или, если хотите приготовить порционно, то несколько маленьких, наливаем на дно 1 столовую ложку масла. Кладем картофель.
Лук.
Фенхель, чеснок, пропущенный через пресс, чили.
Рыбу, молотый черный перец и лавровый листик, посолить.
Заливаем водой на 1/3 объема формы. Накрываем крышкой. Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 50-60 минут.
Комментарии
Я попробовала сделать так ... Тока еще добавила своих любимых приправ ... И все получилось прочто обалденно. Спасибо за рецепт.
очень вкусно......
Татьяна, Артем,спасибо и на здоровье