Красная рыба в "морской пене"
Очень нежненькая рыба. Кто не любит каперсы, можно обойтись без них.
Состав:
рыба красная (форель, семга, горбуша)- 3 стейка
каперсы- 1 столовая ложка
моцарелла- 150 гр.
яичный белок- 3 штуки
соль
лимонный сок
перец черный молотый
Стейки рыбы посолить, поперчить и полить лимонным соком. Берем огнеупорную форму и складываем в нее нашу рыбку.
Добавить каперсы.
И тертую моцареллу.
В белки яиц добавить каплю лимонного сока и чуть соли, взбить до устойчивой пены. Взбитыми белками покрыть рыбу.
Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку при 200*С на 30-35 минут.