Оладушки кабачковые на кефире

Оладушки кабачковые на кефире

Очень нежные, пышные и вкусные оладушки!

Состав:

кабачки – 2 штуки (700 гр.)
яйца- 1 штука
мука- 10 столовых ложек
кефир- 200 мл
разрыхлитель- 1 чайная ложка
зелень петрушки - пучок
соль


Приготовление:

Кабачки помыть и натереть на крупной терке.

Оладушки кабачковые на кефире

Если образовалось много жидкости, отжать и слить. Добавляем к кабачкам яйцо, кефир, разрыхлитель, муку, соль и мелко нарубленную петрушку.

Оладушки кабачковые на кефире

Все перемешать в однородную массу.

Оладушки кабачковые на кефире

Жарить оладушки на сковороде на растительном масле, с двух сторон, до румяности.

Оладушки кабачковые на кефире

Оладушки кабачковые на кефире

Готовые оладушки кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Оладушки кабачковые на кефире

Приятного аппетита!

Недостаточно прав для комментирования