Нежные куриные котлеты с кабачками

Нежные куриные котлеты с кабачками

Очень нежные и сочные котлеты!

Состав:

куриное филе- 700 гр.
кабачки- 3 штуки (700 гр.)
крахмал- 4 столовые ложки без горки
яйца- 3 штуки
соль - по вкусу
перец черный молотый
масло растительное для жарки

Приготовление:

Куриное филе, помыть и нарезать крошечными кусочками. Сложить куриное мясо в миску. Кабачки натереть на крупной терке и отправить в миску к куриному филе. Добавить яйца, крахмал, соль и перец.

Нежные куриные котлеты с кабачками

Все тщательно перемешать.

Нежные куриные котлеты с кабачками

Жарить котлетки на среднем огне с двух сторон.

Нежные куриные котлеты с кабачками

Нежные куриные котлеты с кабачками

Нежные куриные котлеты с кабачками

Нежные куриные котлеты с кабачками

Нежные куриные котлеты с кабачками

Нежные куриные котлеты с кабачками

Приятного аппетита!

Комментарии  

0 #1 . 30.10.2016 15:59
#1 24.08.2011 23:09
Вкуснятина, спс за рецепт )

 
Цитировать
0 #2 . 30.10.2016 15:59
#2 Ирина 25.08.2011 12:49
Генрих, спасибо. Эти котлетки действительно вкуснятина :-)

 
Цитировать
0 #3 . 30.10.2016 15:59
#3 05.09.2011 17:23
klassnie kotletki

 
Цитировать
0 #4 . 30.10.2016 15:59
#4 Ирина 06.09.2011 12:24
Larisa, спасибо!

 
Цитировать
0 #5 . 30.10.2016 15:59
#5 09.09.2011 14:08
привет а ведь можно вместо крахмала использовать муку??в том же количестве??

 
Цитировать
0 #6 . 30.10.2016 15:59
#6 Ирина 09.09.2011 14:23
madonka, привет!
Конечно, можно использовать муку. Только придется добавить муки немного больше, т.к. у крахмала (особенно у кукурузного) связующая (загущающая) сила в 2 раза выше, чем у муки.

 
Цитировать
0 #7 . 30.10.2016 16:00
#7 16.05.2012 12:16
сейчас буду готовить по Вашему рецепту,но с мякотью свинины.Должно быть не хуже,просто курицы в доме нет,а рецепт понравился.Спасибо,

 
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.

Защитный код
Обновить

Rambler's Top100