Нежные куриные котлеты с кабачками
Очень нежные и сочные котлеты!
Состав:
куриное филе- 700 гр.
кабачки- 3 штуки (700 гр.)
крахмал- 4 столовые ложки без горки
яйца- 3 штуки
соль - по вкусу
перец черный молотый
масло растительное для жарки
Приготовление:
Куриное филе, помыть и нарезать крошечными кусочками. Сложить куриное мясо в миску. Кабачки натереть на крупной терке и отправить в миску к куриному филе. Добавить яйца, крахмал, соль и перец.
Все тщательно перемешать.
Жарить котлетки на среднем огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вкуснятина, спс за рецепт )
Генрих, спасибо. Эти котлетки действительно вкуснятина
klassnie kotletki
Larisa, спасибо!
привет а ведь можно вместо крахмала использовать муку??в том же количестве??
madonka, привет!
Конечно, можно использовать муку. Только придется добавить муки немного больше, т.к. у крахмала (особенно у кукурузного) связующая (загущающая) сила в 2 раза выше, чем у муки.
сейчас буду готовить по Вашему рецепту,но с мякотью свинины.Должно быть не хуже,просто курицы в доме нет,а рецепт понравился.Спасибо,