Фаршированные кабачки «Пенечки из кабачка»
Простой, быстрый и очень вкусный рецепт фаршированных кабачков.
Состав:
кабачок- 1 штука (600 гр.)
фарш:
говядина- 150 гр.
лук репчатый- 1 штука (60 гр.)
сыр- 40 гр.
соль
перец черный молотый
Приготовление:
Говядину помыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
Лук очистить, помыть и очень мелко нарубить.
Смешать мясо и лук.
Кабачок помыть и разрезать вдоль на кусочки длиной ~5 см.
Удалить из кабачка мякоть.
Мякоть кабачка мелко нарубить и добавить к фаршу.
Перемешать фарш, посолить и поперчить по вкусу.
Наполнить «пенечки» из кабачка фаршем.
Поставить «пенечки» в форму для запекания. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать тертым сыром кабачки.
Отправить кабачки в предварительно прогретую духовку при 190*С на 35-40 минут.
Приятного аппетита!