Блины заварные с мясной начинкой
Тесто у блинов несколько гуще, чем у обычных блинчиков, но не надо его делать жиже, иначе невозможно будет их перевернуть. Блинчики очень нежные, хоть и толстоваты, при фаршировки рвутся.
Состав:
мука- 1,5 стакана
яйца- 3 штуки
вода- 1 стакан
молоко- 1,5 стакана
масло сливочное- 60 гр.
соль- 0,5 чайной ложки
сахар- 4 столовые ложки
масло растительное
Для начинки:
говядина
лук репчатый
рис
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Смешать воду с маслом, солью и сахаром. Довести до кипения.
Кипящую смесь снять с огня и, постоянно помешивая всыпать муку. Тесто тщательно вымешивать, чтобы не было комков.
Остудить до комнатной температуры и по одному ввести яйца. Тщательно перемешать. Затем по чуть-чуть вливаем молоко.
Выпекаем на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.
Начинка: Отварим рис в подсоленной воде до готовности. Приготовим фарш из говядины и лука, добавим соль и перец. Обжарим на сковороде до готовности, добавим отварной рис. Перемешать.
Источник: с сайта Koolinar от fialka1
Приятного аппетита!