Блины, фаршированные творогом, запеченные в духовке в сливках
Предлагаю Вам, попробовать очень-очень вкусное блюдо! Конечно, калорийное, но раз в год на масленицу можно побаловать себя. Блинчики такие нежные, просто тают во рту, с нежным сливочным вкусом. Попробуйте, не пожалеете!
Блинчики можно испечь по любому рецепту. Я испекла блинчики на молоке, от любимой бабушки.
Приготовление:
готовые блинчики- 6 штук
начинка:
творог- 200 гр.
сахар- 2 чайные ложки
заливка:
сливки жирные 33%- 200 гр.
сахар- 1 чайная ложка
изюм- 1 горсть (30 гр.)
Приготовление:
Смешать творог и сахар.
Изюм помыть и обсушить.
На блинчик положить 2 чайные ложки творожной начинки.
Свернуть блин в трубочку. Сложить в форму.
Поверх блинов разбросать, предварительно помытый, изюм.
Смешать сливки и сахар. Залить блинчики сливками.
Поставить в заранее прогретую духовку при 200*С на 20-25 минут.
Приятного чаепития!
Комментарии
Спасибо, ну оооочень вкусные блинчики!!!!
-----------------------------------------------------
Мария, на здоровье!
Очень вкусные получились, спасибо.
Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт, буду им пользоваться