Блины с курицей и грибами, запеченные с сыром
Вкусно, сытно и очень просто! Блинчики можно испечь по любому рецепту, я пекла по рецепту Блины на кефире «скородумки».
Состав:
блины готовые- 6 штук
начинка:
грибы шампиньоны- 150 гр.
куриное филе- 1 грудка (200 гр.)
сыр- 60 гр.
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать на небольшие кусочки. Грибы помыть и нарезать на средние кусочки. Сложить грибы в сотейник, обжарить.
Добавить куриное филе.
Посолить и поперчить по вкусу. Остудить начинку.
На блинчик положить начинку.
Сложить блинчик конвертом.
Уложить нафаршированные блины в форму для запекания.
Посыпать блины натертым сыром.
Поставить форму в заранее прогретую духовку при 200*С на 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
очень хороший рецепт!!!