Ананасовые хризантемы

Ананасовые хризантемы

Быстрый и хороший рецептик. Сверху хрустящее тесто, а внутри сочный ароматный ананас. Тесто лучше брать бездрожжевое.

Состав:
готовое слоёное тесто - 500 гр.
консервированные ананасы колечками (820 гр.)- 1 банка
сахарная пудра
яйцо для смазывания
вишня или черешня вяленая - для украшения
немного муки

Приготовление:

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе.
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
Ананасы достать из банки, обсушить на бумажной салфетке.
Обмотать ананасы тестом (через отверстие)
В центре из теста положить шарик из оставшегося теста, сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.
Смазать взбитым яйцом. Ставим выпекать в заранее разогретую духовку при 200*С на 25-30 минут. Когда остынут, по - желанию, посыпать сахарной пудрой.

Ананасовые хризантемы

Источник: рецепт от elena110

Недостаточно прав для комментирования