Картофельный салат с помидорами, каперсами и горчичным соусом
Состав:
картошка- 3 штуки (250 гр.)
помидоры- 2 штуки (250 гр.)
каперсы- 1 столовая ложка
редиска- 3 штуки
яйцо куриное вареное- 1 штука
зелень укропа
соус:
оливковое масло- 3 столовые ложки
горчица- 1 чайная ложка
соль по вкусу
Приготовление:
Картошку отварить в мундире, остудить и очистить от кожуры. Нарезать средним кубиком, сложить в миску.
Редиску и помидоры нарезать небольшим кубиком и тоже отправить в миску.
Добавить каперсы.
И мелко нарезанный укроп. Заправить соусом.
Выложить салат на тарелку и украсить дольками вареного яйца.
Соус: смешать горчицу, оливковое масло и соль.
Приятного аппетита!