Салат «Хуторок» с картошкой, солеными огурцами, редисом и с красным сладким луком
Простой, но очень вкусный и сытный салат.
Состав:
картошка- 4 штуки (450 гр.)
огурец свежий- 4 штуки (120 гр.)
огурец соленый- 4 штуки (170 гр.)
редиска- 15 штук (150 гр.)
лук репчатый – 1 маленькая луковица (60 гр.)
укроп
перец черный молотый
соль
подсолнечное нерафинированное масло- 2-3 столовые ложки
Приготовление:
Картошку помыть и сварить в мундире до готовности. Очистить картофель и крупно нарезать.
Редиску, свежий огурец и укроп помыть. Редиску, соленый и свежий огурец натереть на специальной терке или нарезать ножом, тонкими кружками. Репчатый лук очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
Сложить овощи в миску. Редиску.
Свежие огурцы.
Репчатый лук.
Соленые огурцы.
Картошку очистить от шкурки, нарезать крупными кусочками и добавить в миску.
Поперчить и посолить по вкусу.
Укроп мелко нарубить и добавить в салат.
Заправить душистым подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!
Комментарии
Ира, вчера готовила этот салат, спасибо от всей семьи понравился очень. А я и рада, готовится быстро и все сытые.Да, только лук я положила белый, не было синего