Салат "Грибная завалинка"

Салат

Очень вкусное блюдо. Такое сытное, что можно подать как самостоятельное или на гарнир к мясным блюдам.

Состав:

грибы шампиньоны- 300 гр.
картофель- 4 штуки
лук репчатый- 1 штука
огурцы соленые или маринованные, я брала маринованные корнишоны 30 штук

Салат

зелень укропа - пучок
майонез
соль
перец черный молотый
масло растительное для жарки

Приготовление:

Картошку отварить в мундире, почистить и нарезать средним кубиком.

Салат

Лук нарезать мелким кубиком. Грибы, если небольшие разрезать на 4 части. Обжарить лук и грибы на растительном масле, посолить и поперчить. Огурцы нарезать небольшим кубиком.

Салат

Укроп мелко нарубить. Все ингредиенты смешать. Когда салат полностью остынет заправить его майонезом.

Салат

Комментарии  

0 #1 . 14.11.2016 20:07
#1 03.03.2013 07:33
Завалинка ооочень нежный салаат. Делал нескоько раз.
Для обжарки брал совсем немного масла две полные ст ложки и если грибыобжарить до кремового цвета то аромат усиливается. Жарил на сильном огне непрерывно помешивая, минут 10-12
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.


Защитный код
Обновить

Rambler's Top100