Свиные ребрышки тушеные с капустой
Состав:
свиные ребра- 700 гр.
капуста- 700 гр.
морковь- 2 штуки
перец сладкий болгарский- 2 штуки
чеснок- 3 зубчика
чабер сухой- 1 чайная ложка
томат сушеный- 1 чайная ложка
паприка в хлопьях- 1 чайная ложка
перец черный молотый
перец чили
зира- 1/4 чайной ложки
соль
Приготовление:
Свиные ребрышки слегка обжарить на растительном масле.
Добавить репчатый лук полукольцами, натертую морковь и еще немного обжарить.
Нашинковать капусту и положить в казан, слегка обжарить.
Добавить перец болгарский, нарезанный кубиками, чеснок, паприку в хлопьях, сушеный томат, чили, зиру (предварительно растереть пальцами), соль.
Перемешать и влить 1/4 стакана бульона или кипяченой воды.
Накрыть крышкой и тушить на тихом огне около получаса. Подавать со свежими овощами.
Комментарии
Ваш рецепт-супер!Сегодня же приготовлю)
Огромное спасибо за рецепт. Сделал все как написано, очень вкусно. Короче супер рецепт!!!!! Жаль водочки не было.