Свиные ребрышки тушеные с капустой

Свиные ребрышки тушеные с капустой

Состав:

свиные ребра- 700 гр.
капуста- 700 гр.
морковь- 2 штуки
перец сладкий болгарский- 2 штуки
чеснок- 3 зубчика
чабер сухой- 1 чайная ложка
томат сушеный- 1 чайная ложка
паприка в хлопьях- 1 чайная ложка
перец черный молотый
перец чили
зира- 1/4 чайной ложки
соль

Приготовление:

Свиные ребрышки слегка обжарить на растительном масле.

Свиные ребрышки тушеные с капустой

Добавить репчатый лук полукольцами, натертую морковь и еще немного обжарить.

Свиные ребрышки тушеные с капустой

Нашинковать капусту и положить в казан, слегка обжарить.

Свиные ребрышки тушеные с капустой

Добавить перец болгарский, нарезанный кубиками, чеснок, паприку в хлопьях, сушеный томат, чили, зиру (предварительно растереть пальцами), соль.

Свиные ребрышки тушеные с капустой

Перемешать и влить 1/4 стакана бульона или кипяченой воды.

Свиные ребрышки тушеные с капустой

Накрыть крышкой и тушить на тихом огне около получаса. Подавать со свежими овощами.

Свиные ребрышки тушеные с капустой

Свиные ребрышки тушеные с капустой

Комментарии  

0 #1 . 28.11.2016 20:06
#1 13.02.2013 16:27
Ваш рецепт-супер!Сегодня же приготовлю)
Цитировать
0 #2 . 28.11.2016 20:06
#2 08.11.2013 22:25
Огромное спасибо за рецепт. Сделал все как написано, очень вкусно. Короче супер рецепт!!!!! Жаль водочки не было.
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.


Защитный код
Обновить

Rambler's Top100