Свинина с баклажаном под хрустящей корочкой

Свинина с баклажаном под хрустящей корочкой

Состав:

свинина- 800 гр.
баклажан- 2 штуки
лук репчатый- 2-3 штуки
перец сладкий- 1 штука
помидоры- 5 штук
хлеб белый- 2 кусочка
яйца- 2 штуки
сыр- 100 гр.
майонез- 2 столовые ложки
соль
перец черный молотый
масло для жарки

Приготовление:

Баклажаны нарезать средним кубиком, посолить и оставить на 10 минут. Затем промыть баклажаны от лишней соли и отжать от воды. Обжарить на растительном масле.

Свинина с баклажаном под хрустящей корочкой

Свинину режем на кусочки, слегка отбить. Укладываем в форму для запекания в один слой, посолить и поперчить.

Свинина с баклажаном под хрустящей корочкой

Лук нарезать полукольцами и уложить на мясо.

Свинина с баклажаном под хрустящей корочкой

Затем, выкладываем обжаренные баклажаны, перец болгарский, кружки помидора.

Свинина с баклажаном под хрустящей корочкой

Свинина с баклажаном под хрустящей корочкой

Хлеб нарезать маленькими кубиками, сыр натереть на терке.

Свинина с баклажаном под хрустящей корочкой

Свинина с баклажаном под хрустящей корочкой

Смешать в миске сыр, кубики хлеба, яйцо и майонез.

Свинина с баклажаном под хрустящей корочкой

Хорошенько перемешать. Эту смесь выложить поверх остальных продуктов.

Свинина с баклажаном под хрустящей корочкой

Это будет хрустящая, вкусная корочка. Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку при 200*С на 1 час.

Свинина с баклажаном под хрустящей корочкой

Свинина с баклажаном под хрустящей корочкой

Комментарии  

0 #1 . 28.11.2016 19:49
Попробовал. Отлично!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.


Защитный код
Обновить

Rambler's Top100