Свиные ребрышки в соусе барбекю
Состав:
свиные ребра- 2 кг
перец черный горошек- 1 чайная ложка
перец душистый горошек- 1 чайная ложка
паприка молотая- 1 чайная ложка
гвоздика- 6 штук
соль- 1 чайная ложка
кетчуп- 5 столовых ложек с горкой
вустерский соус- 2 чайные ложки
соевый соус- 1 столовая ложка
Приготовление:
Все специи сложить в ступку.
И растолочь.
Добавить кетчуп, соевый соус и вустерский соус. Размешать.
Ребрышки помыть, обсушить и натереть солью. Сложить ребра в форму и обильно смазать соусом.
Прикрыть мясо фольгой и убрать в холодильник на 2 часа и более. Затем отправить мясо в предварительно прогретую духовку при 200*С. Запекать ребра под фольгой 1 час.
Ребрышки очень мягкие, ароматные и сочные.
Приятного аппетита!