Свинина, фаршированная черносливом
Состав:
свиная корейка- 700 гр.
чернослив без косточек- 120 гр.
горчица- 2 чайные ложки
соль
перец черный молотый
Приготовление:
Свинину разрезать вдоль, но разрез сделать до середины куска.
Затем сделать надрез в бок, с двух сторон.
Но, тоже не разрезая до конца. Вот, что у нас в итоге должно получиться.
Немного отбить мясо.
Свинину посолить, поперчить и смазать горчицей.
Чернослив помыть и порубить на небольшие кусочки.
На пласт мяса уложить чернослив.
Придать мясу первоначальный вид. Завязать свинину толстой ниткой.
Положить мясо в рукав для запекания (не забудьте сделать небольшой разрез на рукаве).
И отправить для запекания, в заранее разогретую духовку при 190*С на 45 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии