Свиные ребрышки в медовой глазури
Состав:
свиные ребра- 1,3 кг
соевый соус- 6 столовых ложек
мед- 1 чайная ложка с горкой
острый соус чили- 2 столовые ложки
Приготовление:
Ребра разрезать на кусочки.
Сложить в миску.
Приготовить маринад. Смешать соевый соус, соус чили и мед (соль добавлять не надо, соевый соус достаточно соленый). Залить ребрышки маринадом.
Оставить на 1 час. Затем сложить маринованные ребра в рукав для запекания, плотно завязать его с двух сторон (не забудьте сделать небольшой разрез на рукаве, иначе он разорвется при запекании).
И поставить в предварительно разогретую духовку при 200*С на 1 час.
Приятного аппетита!
Комментарии