Шашлык из свинины, маринованный в тане

Шашлык маринованный в тане

Мясо маринованное в тане, получилось мягким и очень сочным. Вместо тана можно взять 150 мл кефира и 150 мл минеральной воды с газом.

Состав:

свинина -1 кг
кисломолочный напиток тан- 300 мл
соль
перец черный молотый
лук репчатый- 1 луковица

Приготовление:

Свинину нарезать на средние кусочки. Сложить в миску, посолить, посыпать черным молотым перцем, добавить кружки репчатого лука.

Шашлык маринованный в тане

И залить таном.

тан

Шашлык маринованный в тане

Перемешать, положить гнет и убрать в холодильник для маринования на ночь.
Кусочки маринованного мяса нанизать на бамбуковые шпажки (если готовите дома) или на шампуры (если готовите на открытом огне).

Шашлык маринованный в тане

Поставить для запекания, в заранее разогретую духовку при 200*С на 45-55 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии  

+1 #1 . 03.12.2016 20:54
#1 09.06.2010 07:51
делала по вашему рецепту,Понрави лось
5+
#2 . 03.12.2016 20:55
#2 09.06.2010 11:03
Цитирую Гость:

делала по вашему рецепту,Понрави лось
5+


Спасибо за Вашу оценку. Рада, что рецепт понравился
#3 . 03.12.2016 20:55
#3 11.06.2012 12:32
не пробовала.наверное вкусно.спасибо за рецепт
#4 . 03.12.2016 20:55
#4 02.01.2013 11:30
рецепты понравились но не все у вас немного изменены рецепты видимо на ваш вкус хочу попробовать особенно оссобуко по-милански спасибо
#5 . 03.12.2016 20:55
#5 владимир 22.08.2014 13:43
очень вкусно
-1 #6 Валентина 26.01.2017 07:28
Добрый день!А можно ли мариновать шашлык в Тане двое суток?

Недостаточно прав для комментирования