Шашлык из свинины, маринованный в тане
Мясо маринованное в тане, получилось мягким и очень сочным. Вместо тана можно взять 150 мл кефира и 150 мл минеральной воды с газом.
Состав:
свинина -1 кг
кисломолочный напиток тан- 300 мл
соль
перец черный молотый
лук репчатый- 1 луковица
Приготовление:
Свинину нарезать на средние кусочки. Сложить в миску, посолить, посыпать черным молотым перцем, добавить кружки репчатого лука.
И залить таном.
Перемешать, положить гнет и убрать в холодильник для маринования на ночь.
Кусочки маринованного мяса нанизать на бамбуковые шпажки (если готовите дома) или на шампуры (если готовите на открытом огне).
Поставить для запекания, в заранее разогретую духовку при 200*С на 45-55 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
делала по вашему рецепту,Понрави лось
5+
Цитирую Гость:
делала по вашему рецепту,Понрави лось
5+
Спасибо за Вашу оценку. Рада, что рецепт понравился
не пробовала.наверное вкусно.спасибо за рецепт
рецепты понравились но не все у вас немного изменены рецепты видимо на ваш вкус хочу попробовать особенно оссобуко по-милански спасибо
очень вкусно