Свинина тушеная с черносливом

Свинина тушеная с черносливом

Вкусное, ароматное и сочное блюдо! Чернослив прекрасно дополняет нежную свинину, придает кисло- сладкий вкус и чудесный аромат.

Состав:

свинина- 1 кг.
чернослив сладкий без косточек- 200 гр.
помидоры- 2 штуки (300 гр.)
лук репчатый- 3 штуки (320 гр.)
мускатный орех - 1/2 чайной ложки
корица - на кончике ножа
перец чили по вкусу
масло растительное
соль

Приготовление:

Свинину помыть, нарезать на кубики, сложить в глубокий сотейник.

Свинина тушеная с черносливом

Тушить в собственном соку до испарения всей жидкости, 10-15 минут.

Свинина тушеная с черносливом

Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. В сковороду с мясом налить растительное масло и добавить нарезанный репчатый лук.

Свинина тушеная с черносливом

Обжарить до румяного цвета.
Помидоры помыть, натереть на терке без кожицы и получившееся пюре добавить к мясу.

Свинина тушеная с черносливом

Чернослив помыть и разрезать пополам, добавить к мясу.

Свинина тушеная с черносливом

Затем мясо посолить, добавить перец чили, корицу и натереть мускатный орех.
Прикрыть сковородку крышкой и тушить на тихом огне минут 30.

Свинина тушеная с черносливом

Свинина тушеная с черносливом

Свинина тушеная с черносливом

Свинина тушеная с черносливом

Приятного аппетита!

Комментарии  

0 #1 . 28.11.2016 19:52
#1 05.03.2011 14:39
вкуснятина ...ммм...спас ибки
Цитировать
0 #2 . 28.11.2016 19:52
#2 05.03.2011 14:41
вкуснятина... спасибки
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.

Защитный код
Обновить

Rambler's Top100