Свинина-гармошка с помидорами, грибами и сыром

Свинина-гармошка с помидорами, грибами и сыром

Свиная гармошка. Рецепт простой в приготовлении, мясо получается очень сочное и мягкое. Отлично будет смотреться на праздничном столе. С начинкой можно поэкспериментировать, например, добавить чеснок или прослоить черносливом.

Состав:

Свинина-гармошка с помидорами, грибами и сыром

свиная корейка -800 гр.
помидоры -2 штуки
грибы шампиньоны- 5 штук
сыр твердых сортов-200 гр.
соль
перец черный молотый

Приготовление:

Свинину помыть и обсушить. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 0,7-1 см.

Свинина-гармошка с помидорами, грибами и сыром

Мясо посолить и поперчить. Помидоры нарезать кружками. Грибы нарезать ломтиками. Сыр нарезать кусочками.

Свинина-гармошка с помидорами, грибами и сыром

В каждый разрез вложить две дольки помидора, два ломтика грибов и два кусочка сыра.

Свинина-гармошка с помидорами, грибами и сыром

Свинина-гармошка с помидорами, грибами и сыром

Завернуть свинину в фольгу. Положить свинину в форму для запекания.

Свинина-гармошка с помидорами, грибами и сыром

Поставить в заранее разогретую духовку и запекать 50 минут при температуре 200*С. Затем открыть фольгу.

Свинина-гармошка с помидорами, грибами и сыром

И поставить в духовку еще на 15-20 минут.

Свинина-гармошка с помидорами, грибами и сыром

Свинина-гармошка с помидорами, грибами и сыром

При подаче разрезать на ломтики.

Свинина-гармошка с помидорами, грибами и сыром

Приятного аппетита!

Комментарии  

0 #1 . 28.11.2016 19:59
#1 29.01.2011 12:59
Спасибо! Приготовила такое блюдо- всем очень понравилось!!!
Цитировать
-2 #2 . 28.11.2016 19:59
#2 13.05.2012 10:10
По виду смотрю хороший рецепт. Начал готовить жду.... Спасибо за рецепт
Цитировать
0 #3 . 28.11.2016 19:59
#3 20.01.2013 10:18
Получилось очень вкусно и красиво. Спасибо.
Цитировать
0 #4 . 28.11.2016 19:59
#4 03.02.2013 20:24
Рецепт замечательный! Блюдо получилось очень вкусным! Спасибо!
Цитировать
0 #5 . 28.11.2016 19:59
#5 23.02.2013 18:29
prosto bkysno
Цитировать
0 #6 . 28.11.2016 19:59
#6 23.02.2013 18:30
spasibo
Цитировать
0 #7 . 28.11.2016 19:59
#7 Елена 06.11.2015 19:22
а я по бокам мяса обложила резанным кружочками картофель, получилось класс...картофель пропитался соком, а потом обжарился без фольги. Ррецепт стало просто чудом, а не блюдом!!!
Цитировать
+1 #8 . 28.11.2016 20:00
#8 Елена 23.02.2016 21:46
готовилось мясо дольше,чем в рецепте.В следующий раз буду запекать в рукаве,картошку положу под мясо.Получается много юшки,в которой картофель приготовится лучше,чем если его ложить по кругу
Цитировать
+1 #9 Maxim Korzhov 10.12.2016 16:13
Вкуснятина!!!!!
Цитировать
0 #10 Ири... 24.12.2016 23:00
Я готовлю очень часто.. Получается каждый раз по-разному....в зависимости от мяса.. но всё равно очень вкусно..
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.


Защитный код
Обновить

Rambler's Top100