Свиные отбивные панированные в сухарях

свиные отбивные в сухарях

У меня домашние очень любят такое мяско. Для отбивнушек хорошо подходит свиная корейка с маленьким слоем жирка. За счет панировки мясо остается сочным. Панировать можно и в сухарях, и в муке, и в кляре, и в ароматных травах. Блюдо будет каждый раз новенькое. Для панировки сухари я делаю сама. У нас часто остается вчерашний хлеб, который выбросить жалко и есть никто не будет. Я его высушиваю и размалываю в блендере. Все, сухари для панировки готовы.

Состав:

свиные отбивные в сухарях

свиная корейка – 500 гр.
панировочные сухари- 1 неполный стакан
соль
яйцо куриное- 1 штука
перец черный молотый
масло растительное для жарки

Приготовление:

Свинину помыть, нарезать на кусочки толщиной 1 см.

свиные отбивные в сухарях

Свинину отбить, посолить, поперчить с двух сторон.

свиные отбивные в сухарях

Яйцо слегка взбить вилкой. Каждый кусочек свинины обмакиваем в яйцо.

свиные отбивные в сухарях

И обваливаем в сухарях.

свиные отбивные в сухарях

Обжариваем на растительном масле, на среднем огне до румяности, с двух сторон.

свиные отбивные в сухарях

Обжаренное мясо скложить в огнеупорную форму.

свиные отбивные в сухарях

Прикрыть фольгой и оставить на 5 минут.

свиные отбивные в сухарях

Если, Вы, готовите мясо заранее и затем вам необходимо его будет подогреть, то просто поставьте мясо в прогретую духовку минут на 5-10 или в холодную на 15-20 минут при 200*С.

свиные отбивные в сухарях

свиные отбивные в сухарях

Приятного аппетита!

Комментарии  

0 #1 . 28.11.2016 20:03
#1 19.05.2013 19:45
Спасибо за рецепт, только что опробовала, получилось очень вкусно!
Цитировать
0 #2 . 28.11.2016 20:03
#2 07.12.2013 10:22
Мне очень понравилось очень вкусно спасибо за рецепт
Цитировать
0 #3 . 28.11.2016 20:03
#3 13.12.2013 04:54
Спасибо! Легко и вкусно)!
Цитировать
0 #4 . 28.11.2016 20:03
#4 18.01.2014 13:24
Лучше брать шейку. Корейка сухая будет!
Цитировать
0 #5 . 28.11.2016 20:03
#5 Настасья 27.05.2014 09:38
Очень вкусные отбивные получились, спасибо за рецептик
Цитировать
0 #6 . 28.11.2016 20:03
#6 Ольга 15.12.2014 20:35
Спасибо! Рецепт знаком, но необходимо было уточнение, все сделала, как вы написали, очень вкусно :)
Цитировать
0 #7 . 28.11.2016 20:04
#7 витек 21.05.2015 13:05
Класс!!!!!!!
Цитировать
0 #8 . 28.11.2016 20:04
#8 Дмитрий 04.11.2015 19:54
вкусно, спасибо за рецепт. отбивные это самое вкусное что может быть
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.

Защитный код
Обновить

Rambler's Top100