Рулеты из блинов со слабосоленой семгой и сливочным творожным сыром
Завершаю масленичную неделю, очень вкусной и красивой закуской - блинами с красной рыбой в виде роллов.
Такие замечательные блинные рулетики, можно приготовить не только с семгой, но и с другой красной рыбой.
Я использовала творожный сливочный сыр milkana, но можно взять любой сливочный сыр, например: альметте, филадельфия, buko.
Состав:
готовые блины- 12 штук диаметром 22 см (я пекла блинчики «Паутинка» на кефире)
любая красная рыба- 400 гр. (как засолить рыбу,
сыр творожный- 300 гр. (2 упаковки по 150 гр.)
шнитт-лук и помидорки черри для украшения
Приготовление:
Берем блинчик.
Смазать его тонким слоем сливочного сыра.
И разложить тонкие ломтики рыбы.
Свернуть блин рулетом.
И так приготовить остальные блины. Прикрыть блинные трубочки пленкой и убрать в холодильник на пару часов.
Затем каждый блин разрезать под углом на две части.
Разложить рулеты на тарелке и украсить по своему желанию.
Я украсила перышками шнитт-лука и помидорками черри.
Приятного аппетита!
Комментарии
Очень аппетитно.Угощу своих домочадцев.Спасибо за рецепт.
очень вкусная начинка, спасибо за идею))
А если еще и огурчик добавить, будет вау