Творожник "Сливочный банан"
Такой душистый, ароматный, нежный. Кто любит творожную выпечку и бананы очень рекомендую этот рецепт.
Состав:
творог -1 кг
яйца -3 штуки
сахар-8 столовых ложек
манка -3 столовые ложки
начинка:
бананы-4 штуки
крахмал кукурузный-1 столовая ложка
лимонный сок-2 чайные ложки
сливки 22%- 3 столовые ложки
Приготовление:
Перемешать яйца, сахар, добавить творог, манку. Все тщательно перемешать.
Начинка: бананы очистить и размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком, добавить сливки, перемешать. Добавить крахмал и еще раз хорошенько перемешать.
Берем форму, смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину творога, банановую начинку и остальной творог. Разровнять.
Ставим в заранее разогретую духовку при 200* на 40-45 минут.