Салат "Подсолнух"
Состав:
лосось в с/с (или горбуша, тунец)- 1 банка 200 гр.
лук - порей- стебель 10 см длиной (можно взять репчатый лук)
крабовые палочки- 100 гр.
яйца куриные отварные- 3 штуки
маслины без косточек- 1 банка 280 гр.
майонез
чипсы для украшения
Приготовление:
Берем салатник и укладываем слоями:
- лосось, убрать косточки и немного разобрать на кусочки
- лук- порей полукольцами
- крабовые палочки, натереть на крупной терке
- немного майонеза
- яйца, натереть на крупной терке
- немного майонеза
- маслины, очень мелко нарезать
Перед самой подачей на стол, по краям салатника, воткнуть чипсы, как лепестки у цветов.
Комментарии
Не красивенький.... Извините... но, наверное вкусненький))))
SPASIBO;