Салат "Подсолнух"

Салат

Состав:

лосось в с/с (или горбуша, тунец)- 1 банка 200 гр.
лук - порей- стебель 10 см длиной (можно взять репчатый лук)
крабовые палочки- 100 гр.
яйца куриные отварные- 3 штуки
маслины без косточек- 1 банка 280 гр.
майонез
чипсы для украшения

Приготовление:

Берем салатник и укладываем слоями:

- лосось, убрать косточки и немного разобрать на кусочки

Салат

- лук- порей полукольцами

Салат

- крабовые палочки, натереть на крупной терке

Салат

- немного майонеза
- яйца, натереть на крупной терке

Салат

- немного майонеза
- маслины, очень мелко нарезать

Салат

Перед самой подачей на стол, по краям салатника, воткнуть чипсы, как лепестки у цветов.

Салат

Комментарии  

0 #1 . 15.11.2016 17:50
#1 18.12.2012 18:37
Не красивенький.... Извините... но, наверное вкусненький))))
Цитировать
0 #2 . 15.11.2016 17:50
#2 09.03.2013 00:21
SPASIBO;
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.

Защитный код
Обновить

Rambler's Top100