Паштет из рыбы горячего копчения

Паштет из рыбы горячего копчения

Вкусный и нежный рыбный паштет. Вместо горбуши горячего копчения можно использовать любую копченую рыбу, белую или красную. Вместо тимьяна, можно добавить ваши любимые пряности.

Состав:

Паштет из рыбы горячего копчения

горбуша горячего копчения - 300 гр. (филе 250 гр.)
лук репчатый- 1 штука (150 гр.)
сливки 22% жирности- 250 гр.
соль по вкусу
перец черный молотый
оливковое масло для жарки- 2 столовые ложки
тимьян - 1 чайная ложка (по желанию)

Приготовление:

Лук очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, слегка обжарить его и остудить.

Паштет из рыбы горячего копчения

Рыбу очистить от шкурки и удалить косточки. Сложить в чашу блендера филе рыбы.

Паштет из рыбы горячего копчения

И обжаренный лук. Измельчить в пюре. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить тимьян и сливки. Взбить. Переложить паштет в баночку или в мисочку, убрать в холодильник и охладить.

Паштет из рыбы горячего копчения

Подавать с хлебом и овощами.

Паштет из рыбы горячего копчения

Паштет из рыбы горячего копчения

Приятного аппетита!

Комментарии  

+1 #1 . 30.10.2016 17:30
попробую приготовить,думаю.что понравится.Отзыв постараюсь написать
Цитировать

Добавить комментарий

Я буду очень рада, если Вы, оставите свой комментарий. Спасибо.


Защитный код
Обновить

Rambler's Top100