Салат «Фасолинка», из белой фасоли с болгарским перцем и сельдереем
Ой, какой вкусный салат. Сочный, ароматный, нежный! Его ешь- ешь и не можешь остановиться. Перчик лучше использовать красного цвета, тогда салат будет смотреться симпатично.
Состав:
фасоль белая в собственном соку -1 банка 425 гр.
перец болгарский -1 штука (120 гр.)
сельдерей черешковый -1 маленький стебель (50 гр.)
чеснок -1 зубчик
кинза
майонез
Приготовление:
Из консервированной фасоли слить жидкость. Переложить фасоль в салатник.
Перец и сельдерей вымыть. Перец очистить от семян. Сельдерей нашинковать тонкими дольками и отправить к фасоли.
Перец нарезать соломкой.
Кинзу помыть, обсушить и мелко нарубить. Чеснок очистить.
Отправить перец в миску.
Кинзу и чеснок, пропущенный через пресс.
Заправить салат майонезом.
Перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии